Need support for your Dynadot domains, websites, or one of our tools? Use our help article directory to find the resources you need or contact our support team to get further assistance.

Registros de Contato

• Qual é a diferença entre as informações da conta e os registros de contato?

A diferença entre as informações da conta e os registros de contato é que as informações da sua conta são usadas apenas na sua conta Dynadot enquanto seus registros de contato são usados no diretório do Whois, que é público. Se você editar as informações da sua conta, isso só afetará a sua conta. Isso não irá alterar nenhum dos seus registros de contatos no Whois. Portanto, é possível controlar qual tipo de informações de contato é exibido no diretório do Whois, deixando as informações da sua conta intactas.* Como os registros dos contato são utilizados no diretório público do Whois, se você quiser alterar as informações do Whois, você deve editar os registros de contato em vez de as informações da sua conta. Alterar as informações da sua conta não afetará nenhum dos seus registros de contato. Além disso, os usuários podem criar vários registros de contato enquanto cada conta Dynadot pode ter apenas um conjunto de informações de conta. Então, uma conta pode ter quatro registros de contato, mas apenas um conjunto de informações de conta. A única exceção é quando você cria uma conta no Dynadot. Quando você criar uma conta nova no Dynadot, as informações da sua conta serão usadas para criar o seu primeiro registro de contato. No entanto, depois que sua conta for criada, ambos os conjuntos de informações são armazenados e tratados de maneira diferente. Note que quando você atualizar as informações da sua conta, você poderá receber um e-mail de verificação das informações da conta. Da mesma forma, quando você atualizar o seu registro de contato, você poderá receber um e-mail de verificação do registro de contato do Whois por exigências do ICANN. Todos os registros de contato devem conter informações precisas, tal como consta em nosso Contrato de Serviço. *Se não quiser que as informações do seu registro de contato sejam mostradas no diretório público do Whois, você pode usar nosso serviço de privacidade de domínios.

• O que significa "tornar o Dynadot meu agente procurador"?

A ICANN recentemente fez algumas alterações na Política de transferência entre registradores (IRTP). Uma dessas mudanças indica que, sempre que você fizer uma alteração da empresa/nome ou endereço de e-mail no registro de contatos do Whois, tanto o registrador antigo quanto o novo devem aprovar essas alterações. Enviaremos um e-mail de aprovação ao "antigo registrante" - o nome, organização e/ou e-mail originais em seu registro de contatos. O outro e-mail de aprovação irá para o "novo registrante" - o novo nome, organização e/ou e-mail que você fornecer. Novamente, ambos os e-mails devem ser aprovados para que as alterações tenham efeito a menos que o Dynadot esteja definido como seu agente procurador. É por isso que recomendamos a configuração do Dynadot como seu agente procurador. Você pode optar pela remoção dessa opção a qualquer momento. Se você quiser voltar atrás, lembre-se de que você não poderá mais fazer alterações em seus registros de contato dentro da sua conta. Em vez disso, você precisará enviar um e-mail para [email protected] e nós faremos as mudanças manualmente para você. Note que, além dos dois e-mails de aprovação discutidos acima, a ICANN também exige que enviemos dois e-mails de notificação - um para o "registrante antigo" e outro para o "novo registrante" - que também será enviado a você, mesmo nos tendo como seu agente procurador. Esta alteração da política da ICANN encontra-se à parte da verificação obrigatória de e-mails, implementada em janeiro de 2016. Você pode obter mais informações sobre essas mudanças abaixo: Por que recebi este e-mail de verificação das informações da conta do Whois e o que é isso? Por que recebi este e-mail de verificação do Registro de Contato do Whois e o que é isso?

• Como faço para solicitar que o e-mail de Verificação do Registro de Contato do Whois seja enviado novamente?

Para solicitar um novo e-mail de Verificação do Registro de Contato do Whois, siga estes passos: Entre na sua conta Dynadot. Selecione "Registros de Contato" no menu suspenso dos "Domínios". Clique no link associado ao registro de contato que você deseja editar na área "Nome/E-mail". Verifique se os detalhes do registro de contato estão corretos e, em seguida, role para baixo até a seção "Verificação de gTLD". Clique no botão de "Enviar e-mail de verificação agora". Se não conseguir verificar seu registro de contato do Whois no prazo de 15 dias após receber o e-mail original de Verificação de Registro de Contato do Whois, não será possível fazer alterações depois. Isto significa que você não será capaz de renovar ou alterar as configurações do domínio até que o contato seja verificado. Se quiser o reenvio do e-mail porque não consegue gerenciar seus domínios, recomendamos seguir as instruções de verificação do e-mail assim que você recebê-lo, para que possa recuperar o controle dos seus domínios o quanto antes.

• Estou tentando configurar meus servidores de nomes, mas a página só recarrega quando clico nela. Por quê?

Se estiver tentando acessar as configurações do servidor de nomes do seu domínio e a página simplesmente só fica recarregando, isso é porque você precisa verificar seu registro de contato. Quando você cria um novo registro de contato, é preciso confirmá-lo em nosso sistema. Para fazer isso, enviamos um e-mail com um link que você pode usar para concluir a verificação. Esse e-mail é enviado para o endereço de e-mail do registrante indicado no registro de contato. Se não tiver esse e-mail, você poderá solicitar, dentro da sua conta mesmo, que o e-mail de Verificação do Registro de Contato do Whois seja re-enviado.

• O que significa "optar por sair do bloqueio de transferência de 60 dias"?

Basicamente, se você não desativar, o seu domínio será bloqueado por 60 dias após qualquer alteração feita nos campos Nome, Organização ou E-mail do seu domínio no registro de contato. Isso significa que você não poderá transferir seu domínio durante os 60 dias seguintes às alterações no registro de contato. Observe que esta opção de exclusão não se aplica ao bloqueio de transferência de 60 dias que segue um novo registro ou transferência.

• Como faço para verificar e escolher qual registro de contato está visível no diretório público do Whois?

Para verificar quais registros de contato o seu domínio está usando no diretório do Whois, siga estes passos: Entre na sua conta Dynadot. Selecione "Meus Domínios" no menu no lado esquerdo e clique em "Gerenciar Domínios" nas opções. Na coluna de "Domínio", clique no nome do seu domínio (que devia ser um link). Escolha a aba de "Contatos" à direita de "Configurações". Entrarão em contato para desbloquear sua conta. Assim que sua conta for desbloqueada, você pode escolher e qual registro de contato no seu diretório Whois e verificar qual contato está em uso atualmente. Aperte o botão "Salvar" para salvar as alterações. Se precisar configurar as informações de mais de um domínio, siga estes passos: Entre na sua conta Dynadot. Lembre-se de desbloquear sua conta. Selecione "Meus Domínios" no menu no lado esquerdo e clique em "Gerenciar Domínios" nas opções. Marque a caixa perto do(s) nome(s) de domínio(s) e clique no botão "Ação de Massa". Escolha "Contatos" na lista de "Ações em massa". Use os menus suspensos para escolher o registro de contato correto que você deseja usar. Clique no botão "Salvar Configurações" para salvar suas alterações. Depois de atualizar os registros de contato dos seus domínios, pode demorar alguns dias para o diretório público do Whois se atualizar.

• Como faço para editar meus registros de contato de domínios listados no Whois?

Para editar seus registros de contato, siga estes passos: Entre na sua conta Dynadot. Selecione "Meus Domínios" no menu à esquerda e depois clique em "Registros de Contatos" nas opções. Clique no link associado ao registro de contato que você deseja editar na área "Nome/E-mail". Entrarão em contato para desbloquear sua conta. Clique novamente no link associado com o registro de contato que você deseja editar na área de "Nome/E-mail". Edite suas informações de contato no formulário fornecido. Aperte o botão de "Salvar" para salvar as alterações. IMPORTANTE:Se você atualizar um registro de contato Whois que está sendo usado para um domínio de nível superior genérico (gTLD), como .COM , receberá um E-mail de verificação do registro do Whois do contato de [email protected] para o e-mail do registrante Whois (depois de clicar em "Salvar", você receberá informações no e-mail foi enviado na seção "Verificação de gTLD"). Você precisará clicar no link do e-mail para verificar seu registro de contato. A não verificação de seu registro de contato em 15 dias resultará na suspensão dos domínios anexados a esse registro de contato (seus domínios serão configurados para parking). Depois de atualizar os registros de contato dos seus domínios, pode demorar alguns dias para o diretório público do Whois se atualizar.

• O que são os registros de contato do Whois?

Os registros de contato são listas de informações de contato criadas para serem exibidas no seu Diretório Whois público. Note que se você não quer que as informações do registro de contato estejam disponíveis no diretório Whois, você precisará adicionar privacidade de domínio(isso pode ser feito com um registro ou transferência, ou Adicionar um domínio na sua conta Dynadot se a privacidade de domínio for permitida). Quando você cria sua conta pela primeira vez, as informações desta são usadas para criar o seu registro de contato no Whois. No entanto, a partir daí, essas informações tornam-se independentes da sua conta e devem ser atualizadas separadamente (ou seja, quando você atualizar as informações da sua conta, isso não afetará seu registro de contato no Whois). Saiba mais sobre a diferença entre os registros de contato e as informações da conta. Você pode editar seu registro de contato, bem como pode criar um novo registro de contato dentro da sua conta Dynadot. Você também pode selecionar um registro de contato padrão do Whois para usar nas suas futuras transferências e registros de domínios. Descubra como ver quais registros de contato seus domínios estão usando no diretório do Whois. Por favor, tenha em mente que todos os registros de contato devem conter informações precisas, tal como consta em nosso Contrato de Serviço.

• Para onde posso enviar os documentos do meu .CN para auditoria?

Para enviar os documentos do seu .CN, siga estas etapas: Entre na sua conta Dynadot. Selecione "Meus Domínios" no menu à esquerda e clique em "Registro de Contato" nas opções. Find the contact record you are trying to audit and click on the blue "none" link under the "Cnnic .Cn Audit" column. Select the 'Contact Type' that applies to you and fill all information requested. Click on the "Choose File" button to upload your document(s). Pressione o botão "Iniciar auditoria" para iniciar a auditoria. NOTE: If your contact record lists a business name, you will need to send official business documents such as Business License or Articles of Incorporation; along with photo ID for the audit. If only your name is under the contact record, and you are a Chinese citizen, you can send your government-issued photo ID or Passport. For other individual registrants, please send us a copy of your passport for the audit.

• As informações desse domínio no Whois são falsas. Como faço para enviar uma queixa?

Se acredita que as informações de um domínio no Whois sejam falsas, envie um e-mail para [email protected] com a sua reclamação. Inclua o máximo de informações possível para apoiar sua queixa. Então, um dos nossos administradores fará uma investigação.

12Next

PreviousNext

Ainda Precisa de Ajuda?

Veja nossos recursos

Are you sure you want to close the chat?Chat will be closed and the chat history will be cleared.