Ajuda>Ajuda

Ajuda

• O domínio que eu ganhei no leilão de usuários foi renovado?

Não, domínios comprados nos nossos Leilões de Usuário NÃO são renovados como parte da compra. Se você quiser renovar o domínio, isso não será incluso no preço do leilão.

• Como eu conecto meu domínio ao meu servidor de Minecraft?

Para conectar seu domínio ao seu Servidor de Minecraft você precisará criar um registro "A" que indica seu endereço de IP e um registro "SRV". Para fazer isso, siga os seguintes passos: Entre na sua conta Dynadot. Selecione "Meus Domínios" no menu no lado esquerdo e clique em "Gerenciar Domínios" nas opções. Marque a caixa perto do(s) nome(s) de domínio(s) e clique no botão "Ação de Massa". Escolha "Configurações de DNS" na lista de "Ações em massa". Na página DNS, selecione "DNS Dynadot" nas opções. Na seção "Registro de Domínio (requerido)", selecione"A" no menu e depois insira o endereço de IP na caixa de "Endereço de IP ou Hospedagem Alvo". Insira "_minecraft._tcp" na caixa de subdomínio. Na seção "Registros de subdomínio", selecione "SRV" no menu suspenso de "Tipo de registro". No campo de "Endereço de IP ou Hospedagem Alvo", você precisará inserir a Prioridade, Peso, Portaria e Alvo, com um espaço entre os valores. A prioridade deve ser "0", e o peso deve ser "5". A Portaria deve ser sua portaria de Minecraft, e o Alvo deve ser seu nome de domínio fonte (sem "http://www.") por exemplo, seudomínio.com Clique no botão "Salvar DNS" para salvar suas alterações. Suas configurações devem ficar parecidas com o que é mostrado na imagem: (clique para vê-la maior) Exemplo de Registro SRV

• Quais são os requisitos para registrar um domínio .NYC?

Os domínios .NYC exigem uma presença física em um de cinco bairros de Nova York. Ao registrar um domínio .NYC, você precisará criar um registro de contato em Nova York. Se já tiver um registro de contato em Nova York, ele poderá ser selecionado em um menu suspenso. Posteriormente, você poderá acessar as configurações de contato do seu domínio .NYC e editá-las na sua conta Dynadot. As informações abaixo são do registro de .NYC e explica os requisitos de registro de .NYC: A Cidade de Nova York deseja que apenas os indivíduos ou entidades que tenham uma conexão substancial e legal com a cidade possam registrar nomes de domínio .NYC ("Política Nexus"): Os registrantes de .NYC devem ser; uma pessoa natural cujo domicílio primário seja um endereço físico válido na Cidade de Nova York ("Categoria 1 do Nexus"); ou uma entidade ou organização que tenha um endereço físico na Cidade de Nova York ("Categoria 2 do Nexus"). A existência de um endereço de caixa postal na Cidade de Nova York não se qualifica para fins de cumprimento da Política do Nexus. Os Registrantes devem concordar, no Contrato com seu Registrador e/ou Revendedor, conforme aplicável, que estão em conformidade com todas as leis federais, do Estado e da Cidade de Nova York, incluindo os requisitos fiscais para conduzir negócios via internet. Os registrantes podem encontrar mais informações sobre o cumprimento das leis quanto aos impostos municipais no site do Departamento de Finanças da Cidade de Nova York (atualmente em www.nyc.gov/finance). Os registrantes devem permanecer em conformidade com a Categoria aplicável do Nexus durante todo o período de registro de nomes de domínio por parte do registrante. Os Registrantes não podem licenciar, subdelegar ou de outra forma transferir os nomes de domínio .NYC para terceiros que, de outra forma, não cumpram os requisitos da Política do Nexus.

• RDAP Help

What is RDAP? The Registration Data Access Protocol (RDAP) allows the lookup and search of domain, nameserver, and entity objects within a registry. RDAP is similar to WHOIS in that it will return information about objects within a registry. Unlike WHOIS however, RDAP responses are returned in a structured, machine readable format. Rdap responses are returned in the form of JSON.Example Usage Domain Lookup:https://rdap.dynadot.com/domain/name.tld

• Socorro! Perdi meu celular ou número de série! Como faço para alterar as configurações de SMS ou do Google Authenticator?

Se perdeu seu celular ou não pode acessar o Google Authenticator, será preciso redefinir suas configurações. Para enviar uma solicitação de redefinição, siga estes passos: Entre na sua conta Dynadot. Selecione "Segurança" em "Minhas informações" no menu. Clique no botão "Gerenciar Google Authenticator" ou "Gerenciar Autenticação via SMS". Clique no link "Perdi meu Celular" na nova página. Digite a resposta à sua pergunta secreta e forneça as informações adicionais abaixo. Lembre-se de que sua pergunta secreta deve corresponder exatamente ao que você digitou quando a criou. Clique no botão de "Enviar solicitação" para enviar sua solicitação. Um membro do tipo Dynadot irá revisar seu pedido antes de atualizar seu Google Authenticator ou configuração de SMS. Nós podemos entrar em contato com você pelo e-mail da sua conta se precisarmos que você forneça informações adicionais. Espere 2 dias úteis para processarmos seu pedido.

• Como faço para mudar minhas configurações de SMS?

Se já tiver ativado as configurações de SMS da sua conta e precisar editá-las, siga estes passos: Entre na sua conta Dynadot. Selecione "Segurança" em "Minhas informações" no menu. Desbloqueie sua conta usando o botão no topo da página. Na seção de "Autenticação por SMS", digite a senha da sua conta Dynadot no campo de "Senha". Clique no botão de "Desabilitar SMS". Clique no botão "Excluir número de telefone para SMS". Insira o número do seu celular. Clique no botão de "Definir Número de Telefone de SMS". Depois, clique no botão "Receber Token SMS". Um código de 6 dígitos será enviado para seu celular para garantir que você tem acesso ao número de telefone que você inseriu. Este código teste expira em 1 hora após ser enviado. Digite o código SMS de teste no campo "Insira o código". Clique no botão de "Habilitar SMS" para salvar suas alterações. Obs: taxas da sua operadora podem ser aplicadas pelas mensagens enviadas ao seu celular. Como faço para ativar minhas configurações de Autenticação por SMS? Quando via ser necessário inserir meu código de Autenticação via SMS? Socorro! Perdi meu celular! Como faço para desativar as configurações da Autenticação por SMS?

• Como faço para auditar o registro de contato dos meus domínios do CNNIC?

O registro central CNNIC não exige mais nenhuma documentação para registrar os domínios .CN. Eles também não exigem documentação para registrar nenhum de seus novos gTLDs. No entanto, se quiser configurar os servidores de nomes de qualquer domínio do CNNIC, você precisará enviar a seguinte documentação: Se você for um indivíduo, forneça um documento de identificação com foto, como passaporte, carteira de identidade, junto com seu número de identidade. E por favor note que o registro aceita apenas o Passaporte, se você não tiver uma identidade de cidadão chinês. Se você representa um negócio, por favor forneça uma cópia da sua licença de negócios como Artigos de Incorporação junto com seu número de licença. Para auditar seu registro de contato, siga estas etapas: Entre na sua conta Dynadot. Selecione "Meus Domínios" no menu à esquerda e clique em "Registros de Contato" nas opções. Clique no link na seção "Cnnic .Cn Audit". Selecione o documento local que você deseja enviar. Aperte o botão "Iniciar auditoria".

• What are TrueName domains?

TrueName domains are domain names that provide protection against phishing and domain fraud using the Donuts registry's proprietary homographic blocking technology. This protection actively prevents bad actors from registering similar or look-a-like domains frequently used to deceive users online while taking advantage of your brand/domain name. This security, combined with the wide variety of unique domain extensions available through the Donuts registry, means you can build your brand presence or website without worry of common domain fraud or malicious phishing tactics. Features and Notes: TrueName domain protection is applied to all Top Level domains under the Donuts registry. If you already own a domain under a Donuts TLD, it will automatically receive TrueName protection. There is no additional cost in registering TrueName domains. Protection will remain for as long as the domain name is registered. Protection is applied at the registry level, which will prevent look-a-like domains from being registered across the web.

• O que é um leilão do usuário?

Boas notícias, nós expandimos nosso Mercado e agora temos suporte para Leilões de Usuário! Com nossa função de Leilão de Usuário, os usuários Dynadot podem listar domínios para leilão, e o maior preço pode receber o domínio na sua conta Dynadot. Se quiser dar um lance em um Leilão de Usuário: Os leilões duram 7 dias e você pode dar lances a qualquer momento durante este período. Se um lance for recebido nos últimos 5 minutos do leilão, o tempo de fim do leilão será estendido por 5 minutos. Isso pode acontecer até 20 vezes, até a "hora do fim" ser definida. Você pode fazer um lance de proxy com uma oferta maior que o lance mínimo. Se alguém mais fizer o lance, o sistema vai dar lances para você até a quantia máxima de proxy seja alcançada. Assim que um domínio for listado para leilão, o leilão não pode ser modificado, mas pode ser cancelado pelo vendedor até que o primeiro lance seja feito. Se você tiver a oferta mais alta quando o leilão acabar, você tem 3 dias corridos para pagar o leilão. Assim que você pagar, o domínio será movido para sua conta Dynadot. Para dar um lance em um leilão, primeiro crie uma conta Dynadot se ainda não tiver uma. Exigimos um gasto de pelo menos $ 5 na conta antes que você possa participar de nossos Leilões de Usuário. Você pode pagar antecipadamente $ 5 em sua conta e usar o crédito da conta para pagar por seu primeiro leilão ganho ou qualquer outra compra conosco. Domínios comprados na nossa área de Leilões de usuário serão postos no status de "Bloqueio de Compra" por 30 dias, ATENÇÃO: Domínios comprados de Leilões de Usuário não serão renovados e manterão sua data de expiração original. Se você quer listar seu domínio para leilão: Nós temos um guia passo a passo sobre como listar seu domínio para leilão. O leilão começará imediatamente depois que você clicar no botão "Leilão de Domínios". VOCÊ NÃO PODE MODIFICAR O LEILÃO DEPOIS QUE ELE COMEÇAR, mas um leilão pode ser cancelado até que o primeiro lance seja feito. As comissões de leilões da Dynadot é 10% do preço final. Não existe taxa de listagem neste momento. Dodos os leilões de usuários Dynadot vão durar por 7 dias. Assim que um domínio for listado em nossos Leilões de Usuários ele não pode ser desbloqueados, deletados, ou movidos para outra conta Dynadot, ou transferido para outro registrador. Não é possível leiloar um domínio que expira em menos de 15 dias porque o período de processamento demora de 5 a dias. Os procedimentos nos leilões são dados em crédito em conta. Este crédito pode ser usado como pagamento para qualquer pedido futuro feito na Dynadot. ATENÇÃO: A Dynadot agora possui Payouts.

• Como eu insiro meu domínio na lista de Leilões de Usuário Dynadot?

Agora você pode autenticar seu domínio nossa nova opção de Leilões de Usuários! Leiloar seu domínio é fácil, siga estes passos. Entre na sua conta Dynadot. Antes que você possa inserir um domínio na lista para leilão, você precisará desbloquear sua conta. Selecione "Meus Domínios" no menu no lado esquerdo e clique em "Gerenciar Domínios" nas opções. Marque a caixa próxima ao nome do domínio que quiser colocar na lista para o leilão e clique em "Vender Domínio", no menu de "Ações em Massa". Selecione "Leilão" na lista de opções. Defina um "Preço Inicial" para sua listagem de leilão. Se você quiser usar uma de nossas páginas de leilão, marque a opção "Página de Leilão" e selecione o modelo que quer usar. Note que isso irá sobrescrever quaisquer configurações de DNS ou de nome de servidor sendo usadas no momento, mas as configurações atuais estarão salvas na sua conta Dynadot. Clique no botão "Leiloar Domínio" para inserir seu domínio em uma lista de leilão. IMPORTANTE: O leilão começará imediatamente depois que você clicar no botão "Leilão de Domínios". VOCÊ NÃO PODE MODIFICAR O LEILÃO DEPOIS QUE ELE COMEÇAR, mas um leilão pode ser cancelado até que o primeiro lance seja feito. As comissões de leilões da Dynadot é 10% do preço final. Não existe taxa de listagem neste momento. Todos os leilões de usuários Dynadot durarão por 7 dias. Assim que um domínio for listado em nossos Leilões de Usuários ele não pode ser desbloqueados, deletados, ou movidos para outra conta Dynadot, ou transferido para outro registrador. Não é possível leiloar um domínio que expira em menos de 15 dias porque o período de processamento demora de 5 a dias. Processos de Leilão são feitos em crédito em conta como padrão. Este crédito pode ser usado como pagamento para qualquer pedido futuro feitos na Dynadot. ATENÇÃO: A Dynadot agora possui Payouts.