• Como posso pagar em parcelas?

A Dynadot suporta planos de pagamento parcelado para pedidos de mercado e leilões. Como comprador, veja como selecionar essa opção, dependendo de onde você está adquirindo o domínio.

Para Domínios de Marketplace:

Se esta opção estiver disponível para o domínio que você está interessado em comprar, você verá as opções Comprar Agora ou Pagar em Parcelas.
    1. Clique na opção 'Pagar em parcelas'.
    2. Especifique o prazo de parcelamento.

Para Domínios em Leilão:

Se esta opção estiver disponível para o domínio que está interessado em comprar, verá 'A opção de pagamento em prestações está disponível para este leilão' na página de licitação.
    1. Dentro do painel de controle da sua conta, clique em 'Aftermarket' na barra de menu lateral esquerda.
    2. Clique em "Ofertas de leilão".
    3. Na tela de Lances do Leilão, clique na opção Definir Plano de Parcelamento.
    4. Especifique o prazo de parcelamento.
    Obs:Você pode editar o prazo da parcela seguindo os mesmos passos.Para utilizar o plano de parcelamento para domínios de leilão, você deve optar pela opção de parcelamento antes do término do leilão. Uma vez que o leilão termina, essa opção não está mais disponível. Quaisquer termos de parcelamento também serão fixos.

Para vendas com oferta:

1. Uma vez que você e o vendedor concordarem com um preço usando nossa plataformaSistema de Ofertasvocê verá as opções "Comprar agora" e "Pagar em parcelas".
    2. Após clicar em "Pagar em parcelas", especifique o prazo de sua parcela.

Para fazer pagamento(s) manual(is) nas próximas parcelas:

1. Dentro do painel de controle da sua conta, selecione 'Pagamentos' na barra de menu lateral esquerda e clique em 'Parcelas Devidas' no lado direito.
    2. Selecione o(s) domínio(s) em que deseja fazer o pagamento.
    3. E clique em 'Fazer um pagamento'.
    4. Selecione o número de pagamento(s) que você gostaria de fazer (clique em 'Selecionar Todos' se desejar pagar o domínio integralmente).
    5. Em seguida, clique em 'Enviar para o carrinho'.

Opções de pagamento automático:

Para leilões de usuários:Por favor, siga estes passos(o pós-venda do mercado não é aplicável para vendas no mercado. Siga os passos separados abaixo para instrução sobre como definir o auto-pagamento para vendas no mercado em plano de pagamento parcelado). NOTA: Isso deve ser definidoanteriorpara completar o pedido

Para vendas no mercado:
    1. Dentro do painel de controle da sua conta, selecione 'Pagamentos' na barra de menu lateral esquerda e clique em 'Parcelas Devidas' no lado direito.
    2. Selecione o domínio em que deseja efetuar o pagamento.
    3. Clique na aba de método de pagamento.
    4. Selecionar pagamento automático.
    5. Selecione 'ON' e escolha o seu método. Por fim, salve o seu método.

Obs:

• Você deve concordar com os termos do pagamento parcelado para prosseguir em qualquer um dos cenários acima.
    • O custo mínimo do pedido para pagamentos parcelados é de 100 USD.
    • O número mínimo de parcelas é 2. O número máximo de parcelas é 12.
    • Seu pagamento inicial incluirá 15% de entrada mais a primeira parcela.
    • O valor da venda é creditado ao vendedor à medida que recebemos os pagamentos do comprador, geralmente mensalmente, a menos que o comprador tenha escolhido pagar o valor remanescente antecipadamente. As vendas são adicionadas à conta dos vendedores como Dynadot.crédito da contamas pode serpagoa pedido
    • Por favor, observe: Pedidos de leilão vencidos têm um limite máximo de parcelas de 10 meses.
    • Todos os pagamentos feitos pelo comprador são não reembolsáveis ​​e o vendedor fica com todos os lucros até este momento.
    Para obter informações completas, visite nossa PrestaçãoPlano de Paamento.