Precisa de suporte para seus domĂ­nios, sites ou uma de nossas ferramentas na Dynadot? Use nosso diretĂłrio de artigos de ajuda para encontrar os recursos que precisa ou contate nossa equipe de suporte para obter mais assistĂȘncia.
Salvo com sucesso! VocĂȘ pode encontrar todos os seus artigos salvos em Dynadot Ajuda >Artigos salvos
  • Onde posso imprimir um recibo ou fatura de um pedido?

Precisa de um recibo ou fatura para seu domĂ­nio ou site comprado no Dynadot? NĂŁo hĂĄ problema! VocĂȘ pode fazer isso facilmente na sua conta Dynadot. Para imprimir um recibo, siga estes passos:

1. Entrarpara sua conta Dynadot.
    2. Selecione "Pagamentos" na barra de menu do lado esquerdo e clique em "Registro de pedidos" no lado direito.
    3. Se vocĂȘ deseja adicionar quaisquer personalizaçÔes, clique em 'Personalizar rĂłtulos da fatura' e digite-as.
    4. Escolha o intervalo de datas e clique no botĂŁo "Pesquisar".
    5. Na coluna de "Itens", clique no link do pedido de cujo recibo vocĂȘ precisa.
    6. Uma pĂĄgina se abrirĂĄ com mais detalhes sobre esse pedido em particular.
    7. No canto superior direito da pĂĄgina, vocĂȘ pode clicar no botĂŁo "Imprimir fatura" para gerar uma fatura mais adequada para impressĂŁo para o pedido.
    8. Use a opção de impressão do seu navegador para imprimir seu recibo.

ATENÇÃO: Para adicionar customizaçÔes vocĂȘ tem dois mĂ©todos:

1. Enquanto estiver no registro de pedidos, clique em "Personalizar etiquetas de fatura".
    2. A partir da sua conta, vå para "Minhas informaçÔes", depois "ConfiguraçÔes da conta", role para baixo até "Personalização da fatura" e insira seu nome e etiqueta lå.

Este artigo foi Ăștil?
    Desculpe por isso! O que vocĂȘ achou menos Ăștil?
    Obrigado pelo seu feedback. Ficamos felizes em poder ajudar.
    Obrigado pelo seu feedback. Vamos continuar melhorando.
    Compartilhe e Receba $5
    Saiba mais sobre o nosso programa de referĂȘncia fĂĄcil de usar que oferece apenas valor.

Ainda Precisa de Ajuda?

Veja nossos recursos
    Tem certeza de que deseja encerrar o bate-papo?O bate-papo serĂĄ fechado e o histĂłrico de bate-papo serĂĄ apagado.
    continuar a sair
    ou permanecer no chat.
    Para revisar esta sessĂŁo de chat, por favorcliqueesta janela