Como eu configuro o redirecionamento secreto do meu domínio?

Para configurar seu domínio com o redirecionamento secreto, siga estes passos:

1. Entre na sua conta Dynadot.
  2. Selecione "Meus Domínios" no menu no lado esquerdo e clique em "Gerenciar Domínios" nas opções.
  3. Marque a caixa perto do(s) nome(s) de domínio(s) e clique no botão "Ação de Massa".
  4. Escolha "Configurações de DNS" na lista de "Ações em massa".
  5. Na página DNS, selecione a opção de "Encaminhamento Secreto" no menu do topo.
  6. Insira a URL na página que quer encaminhar secretamente, seguindo o exemplo dado. Você também pode inserir o Título do site.
  7. Clique em "Encaminhar Domínio Secretamente" para salvar suas mudanças.

Preste atenção de que pode levar algum tempo para que suas mudanças de nomes de servidor se propague, e existem algumas desvantagens ao se usar encaminhamento secreto.