• Meu plano de email está conectado ao meu iPhone. Como faço para excluir emails do meu espaço web usando o cliente de email do meu iPhone?

Se você deseja que seu email seja excluído de suaE-mailplaneje sem fazer login em sua conta Dynadot, você pode alterar suas configurações no iPhone. Por favor, siga estes passos:

1. Vá ao aplicativo de "Ajustes" no iPhone.
    2. Clique na opção "Correio".
    3. Clique na opção "Contas" e, em seguida, escolha e clique na sua conta de e-mail.
    4. Role para baixo e clique no botão de "Avançado".
    5. Na seção "MOVER MENSAGENS DESCARTADAS PARA:", você pode escolher para onde deseja mover suas mensagens descartadas. A opção padrão é "Caixa de Correio Excluídas" e você também pode selecionar "Caixa de Correio Arquivadas".
    6. Na seção "MENSAGENS EXCLUÍDAS", você pode escolher as mensagens a serem removidas em um determinado período. O padrão é "Depois de uma semana", mas você pode escolher "Nunca", "Depois de um dia" ou "Depois de um mês".
    7. Sair de "Advanced" e voltar para a sua conta de email. Clique em Concluídobotão no canto superior direito para salvar suas alterações.

Aprenda como configurar seu email de hospedagem no seu iPhone