• Como faço para conectar meu domínio ao Construtor de Sites?

Para conectar um domínio ao seuCriador de SitesO domínio deve estar na mesma conta Dynadot que o Construtor de Sites que você deseja conectar. Se este for o caso, siga estas etapas:

1. Entrarpara sua conta Dynadot.
    2. Selecione "Meus sites" na barra de menu do lado esquerdo.
    3. Clique no botão "Adicionar novo site" no canto superior direito da página.
    4. Procure por um domínio ou vincule um domínio existente. Se estiver vinculando um domínio existente, pule para a etapa 5.
    5. Complete o novo pedido de registro, volte e escolha 'vincular um domínio existente'.
    6. Digite o nome de domínio, escolha o plano gratuito e clique em 'Iniciar site'. Será criado um plano gratuito de construtor de websites e você poderá clicar no botão 'Editar Site' ao lado dele.
    7. Considere a atualização para o plano Pro para obter ferramentas e funcionalidades adicionais. Escolha o plano Pro e clique no botão Adicionar ao carrinho para concluir o pedido de atualização. (O preço é baseado nos dias restantes do seu domínio)
    8. Certifique-se de ter a opção 'Atualizar DNS de domínio para usar o construtor de sites' marcada
    9. Comece a editar seu construtor de site.
    Se você preferir começar a partir da página de detalhes do domínio, siga as etapas aqui:
    1. Entrarpara sua conta Dynadot.
    2. Clique no link do nome de domínio que você deseja usar.
    3. Na nova página, encontre 'Inicie seu site gratuito'.
    4. Clique no botão 'Editar Site' para o plano gratuito ou clique em 'atualizar' para enviar o pedido de atualização.
    5. Certifique-se de marcar a opção 'Atualizar DNS de domínio para usar o construtor de sites'.
    6. Complete o pedido e comece a editar seu construtor de site.
    Obs:Para garantir que o seu website seja acessível online, não é suficiente ligar um domínio a um construtor de websites. Por favor, confirme que conectou corretamente o domínio ao construtor de websites, atualizando o DNS do domínio para utilizar o construtor de websites.
    Obs:Uma vez que o seu domínio está ligado, não pode ser desligado. No entanto, pode desconectar o domínio do construtor do site ao defini-lo para outro serviço de hospedagem.

Caso deseje conectar um construtor de sites a um domínio de outro registrador, você precisarátransferênciao domínio para a sua conta Dynadot.

Caso deseje conectar um construtor de sites a um domínio de outra conta Dynadot, você precisará iniciar umAlterar Propriedadesolicitar mover o domínio para a conta Dynadot que cria o Construtor de Sites.