Como faço para acessar meu plano de Hospedagem de E-mail?

Há duas maneiras de acessar seu plano de Hospedagem de E-mail: através de um navegador ou um cliente FTP.

Se você quiser acessar sua Hospedagem de E-mail através de um navegador, siga estes passos:

1. Entre na sua conta Dynadot.
  2. Selecione "Renovação automática" no menu suspenso.
  3. Clique no link de "editar site" na coluna de "Editar Site".
  4. Sua Hospedagem de E-mail será carregada em uma nova janela do seu navegador.

Na seção de "Meus arquivos", você pode fazer upload de arquivos, criar novos diretórios e excluir arquivos existentes. Na seção de "Caixa de Entrada", você pode verificar o e-mail do seu domínio. A seção de "Estatísticas de acesso" contêm informações detalhadas sobre os visitantes do seu site; a seção de "Administrador" permite que você controle as configurações das suas páginas e as configurações da caixa de entrada.

Se quiser acessar sua Hospedagem de E-mail através de um cliente FTP, você precisará configurá-lo primeiro. Para isso, siga as instruções acima para acessar sua Hospedagem de E-mail através da sua conta Dynadot. Em seguida, siga este passos para configurar seu cliente FTP:

1. Depois de abrir sua Hospedagem de E-mail na sua conta Dynadot, você verá seus dados de FTP, bem como seu host, porta, nome de usuário e senha na seção "Informações de FTP" na parte inferior da página.
  2. Insira o host, a porta, o nome de usuário e a senha do seu cliente FTP. Cada cliente FTP é diferente, então consulte a seção de ajuda do seu programa FTP se tiver problemas ao digitar as informações.
  3. Verifique se as configurações de proteção do FTP (algumas vezes chamadas de FTP sobre SSH ou FTP SSH) estão desligadas.
  4. Agora você deve conseguir usar seu cliente FTP para entrar na sua conta de Hospedagem de E-mail.