Vocês colocam anúncios em sites usando os planos de hospedagem on-line e do construtor de sites?

Não, nós não colocamos nenhum anúncio ou banner em sites que usam o nosso plano de Hospedagem VPS ou Hospedagem de E-mail.

Nós também não colocamos nenhum anúncio em nenhum dos planos do nosso Construtor de Sites, incluindo nosso plano gratuito de cinco páginas.

Se você estiver o nossa hospedagem gratuita de uma página, disponível através das configurações do nosso servidor de nomes (opção que pode não estar mais disponível em algumas contas), então nós podemos colocar anúncios no seu site.