Como faço para restaurar meu domínio no período de resgate?

Se o período de renovação do seu domínio já passou, você ainda assim pode restaurar o domínio. Infelizmente, não há garantias e vai custar mais, porque o domínio já foi excluído.

Para restaurar o seu domínio, siga estes passos:

1. Entre na sua conta Dynadot.
  2. Selecione "Meus domínios" na barra de menu da esquerda e clique em "Domínios Inativos" no menu.
  3. Marque a caixa para o(s) nome(s) do(s) domínio(s) que quiser restaurar e clique no botão "Ação em Massa". Se o(s) nome(s) do(s) domínio(s) não tiverem uma caixa próxima a eles, eles não podem ser restaurados.
  4. Click on the "Restore" button. The domain(s) will be added to your shopping cart at the top right-side of the page.
  5. Clique no botão de carrinho para acessar o(s) item(s) no seu carrinho.
  6. Press the "Check Out" buttons to submit your restore order.

NOTE: A restore order can take up to 24 hours to process.

Na maioria dos casos, uma restauração pode ser feita dentro de 30 dias (o período de resgate típico da maioria das extensões de domínio) após o fim do período de renovação (de normalmente 40 dias). No entanto, se o domínio tiver sido adquirido por alguém nos nossos leilões de expirados, ele não poderá ser restaurado.

Saiba mais sobre o ciclo de vida dos domínios.