Como faço para adicionar privacidade de domínio para um domínio na minha conta Dynadot?

Quer adicionar privacidade de domínio em um dos seus domínios? Nós temos duas opções de privacidade disponíveis: privacidade parcial, que esconde todas as suas informações pessoais, exceto seu nome, e privacidade completa, que esconde todas as suas informações pessoais incluindo seu nome. Você pode adicionar privacidade na sua conta Dynadot facilmente seguindo estes passos:

1. Entre na sua conta Dynadot.
  2. Selecione "Meus Domínios" no menu no lado esquerdo e clique em "Gerenciar Domínios" nas opções.
  3. Marque a caixa próxima ao(s) nome(s) de domínio(s) aos quais você quer adicionar privacidade e clique no botão "Ações em Massa".
  4. Escolha "Configurações de Privacidade" na lista de "Ações em Massa".
  5. Selecione privacidade "Parcial" ou "Completa" no menu e clique no botão "Salvar para adicionar privacidade ao seu domínio.

IMPORTANTE: Se você escolher usar nosso serviço de privacidade de domínio, suas informações pessoais, incluindo seu nome, endereço de e-mail, endereço para correspondência e número de telefone, serão substituídas por nossas informações de serviço de privacidade de domínio e não serão enviadas para o registro central . Isso também acontecerá quando depositarmos seus dados Whois para o serviço de custódia de dados de terceiros, conforme exigido pela ICANN . Você pode ver um exemplo disso em nossa página de Privacidade do domínio .

Se um dos domínios selecionados não permitir privacidade, ou algum dos domínios estiver expirado, isso resultará em uma mensagem de erro. Veja uma lista de domínios que não permitem privacidade.