Como eu conecto meu domínio ao meu servidor de Minecraft?

Para conectar seu domínio ao seu Servidor de Minecraft você precisará criar um registro "A" que indica seu endereço de IP e um registro "SRV". Para fazer isso, siga os seguintes passos:

1. Entre na sua conta Dynadot.
  2. Selecione "Meus Domínios" no menu no lado esquerdo e clique em "Gerenciar Domínios" nas opções.
  3. Marque a caixa perto do(s) nome(s) de domínio(s) e clique no botão "Ação de Massa".
  4. Escolha "Configurações de DNS" na lista de "Ações em massa".
  5. Na página DNS, selecione "DNS Dynadot" nas opções.
  6. Na seção "Registro de Domínio (requerido)", selecione"A" no menu e depois insira o endereço de IP na caixa de "Endereço de IP ou Hospedagem Alvo".
  7. Insira "_minecraft._tcp" na caixa de subdomínio.
  8. Na seção "Registros de subdomínio", selecione "SRV" no menu suspenso de "Tipo de registro".
  9. No campo de "Endereço de IP ou Hospedagem Alvo", você precisará inserir a Prioridade, Peso, Portaria e Alvo, com um espaço entre os valores. A prioridade deve ser "0", e o peso deve ser "5". A Portaria deve ser sua portaria de Minecraft, e o Alvo deve ser seu nome de domínio fonte (sem "http://www.") por exemplo, seudomínio.com
  10. Clique no botão "Salvar DNS" para salvar suas alterações.

Suas configurações devem ficar parecidas com o que é mostrado na imagem: (clique para vê-la maior)

Exemplo de Registro SRV