O domínio .APP tem alguma restrição?

Sim, Mesmo que os domínios .APP não possuem restrições de quem podem registrá-los, ele possui uma restrição para aqueles que querem construir o site.

O domínio .APP é um domínio mais seguro. Por esta razão, HTTPS é necessário para todos os sites.APP. O que significa que você precisa ter um certificado SSL para que seu site .APP funciona propriamente em um navegador. Você pode comprar um certificado SSL na nossa página SSL.

O que é SSL?