O que é SSL?

SSL significa Secure Sockets Layer, e os certificados SSL criptografam a comunicação entre o navegador do seu cliente e seu servidor. Basicamente, ele aumenta a segurança das páginas que envolvem transações eletrônicas, que exigem informações pessoais do seu cliente, entre outras.

A maneira mais fácil de saber se um site possui um certificado SSL é olhando a barra de endereços. Se o endereço do site começar com https, então ele tem SSL, http significa que não.

Recentemente, o Google vem ajustando o modo como alertam os usuários de um site não protegido. Como resultado, os certificados SSL podem se tornar cada vez mais comuns para todos os sites.

Qual é a diferença entre os certificados SSL regulares e curinga