Como faço para adicionar o carrossel ao plano de fundo do meu Construtor de Sites?

Com o recurso carrossel, você pode publicar várias imagens no cabeçalho, permitindo a apresentação de várias coisas. Este recurso é uma ótima maneira de promover tudo de incrível que o seu site tem para oferecer. Para obter acesso a este novo recurso, você deve ter um plano Pro ou Comercial.

Como adicionar o recurso de carrossel ao plano de fundo do cabeçalho:

1. Entre na sua conta Dynadot.
  2. Select “My Websites” from the left-side menu bar.
  3. Clique no link de "Editar" ao lado do construtor de sites que você deseja usar.
  4. No topo da página, você encontrará a seção de cabeçalho. Se passar o mouse sobre ela, você verá duas opções: design de cabeçalho e tamanho do cabeçalho.
  5. Clique no botão de "Design do cabeçalho", depois clique em "Plano de fundo".
  6. Aqui você verá três opções que você pode escolher: imagem, carrossel e vídeo.
  7. Clique no botão de "Carrossel" e adicione as imagens que você deseja exibir.
  8. Clique em "Salvar", bem como no botão de "Salvar" na parte superior da página.
  9. Agora você deve ver o carrossel no seu cabeçalho.
  10. Para ver no seu site, clique em "Publicar".

Como faço para adicionar o recurso de vídeo ao plano de fundo do meu Construtor de Sites