Como faço para alterar a URL de uma página no meu Construtor de Sites?

A URL de página só pode ser alterada se você tiver realizado um upgrade para o nosso Construtor de Sites Pro ou Comercial. As URLs são criadas de acordo com o título que você escolhe ao criar uma página. Este é o padrão mesmo nos planos com upgrade (com a diferença que você pode editar a URL depois).

Antes de editar a URL da sua página, reflita se isso interromperá qualquer link para esta página.

Se você possui um plano com upgrade, siga estas instruções para editar a URL da sua página:

1. Entre na sua conta Dynadot.
  2. Select “My Websites” from the left-side menu bar.
  3. Clique no link de "Editar" ao lado do Construtor de Sites que você deseja utilizar.
  4. Clique no ícone de "Página" (aquele que parece uma folha de papel) na barra de ferramentas à esquerda.
  5. Clique na página cuja URL você gostaria de alterar.
  6. Digite a nova URL desejada em "URL".
  7. Pressione "Salvar" na parte superior para salvar suas alterações.

Se não tiver um upgrade, você pode adicionar uma nova página e configurar o título dela de modo a coincidir com a URL desejada. Então, basta alterar o título depois de salvar a nova página se desejar um título diferente.