Como faço para cancelar o pedido de um cliente dentro do editor de carrinho de compras do Construtor de Sites?

Com o carrinho de compras do nosso Construtor de Sites é fácil gerenciar seus pedidos. Cancelar um pedido reembolsa automaticamente o seu cliente na íntegra. Para cancelar um pedido, siga estes passos:

1. Entre na sua conta Dynadot.
  2. Select “My Websites” from the left-side menu bar.
  3. Clique no link de "Editar" ao lado do construtor de sites que você deseja usar.
  4. Clique na guia "Carrinho de compras" (ícone que parece um carrinho) na barra de ferramentas à esquerda.
  5. Clique na guia de pedidos.
  6. Os pedidos pendentes são a seleção padrão da página.
  7. Clique no pedido que deseja cancelar.
  8. Clique no botão de "Cancelar".
  9. Se quiser que nosso sistema retorne com os itens para o estoque, certifique-se de marcar a opção: "a quantidade declarada de produtos neste pedido será retornada à loja".
  10. Se quiser enviar um e-mail de "pedido cancelado" para o cliente, certifique-se de marcar a opção "enviar um e-mail de notificação ao cliente".
  11. Clique em "Confirmar" para cancelar o pedido ou "Cancelar" para cancelar o cancelamento do pedido.
  12. Depois de confirmar o cancelamento do pedido, nosso sistema reembolsará o cliente no valor integral.

Qual a diferença entre o reembolso de um pedido e o cancelamento de um pedido?