Como faço para escolher a página que um produto mostrará no carrinho de compras do Construtor de Sites?

Como o carrinho de compras do nosso Construtor de Sites está disponível com nosso Plano Comercial, você tem acesso a páginas ilimitadas para apresentar seus produtos. Para selecionar a página de exibição de cada produto, siga estas etapas:

1. Entre na sua conta Dynadot.
  2. Select “My Websites” from the left-side menu bar.
  3. Clique no link de "Editar" ao lado do construtor de sites que você deseja usar.
  4. Clique na guia "carrinho de compras" (tem a forma de um carrinho) e clique na guia do inventário.
  5. Clique no produto que deseja usar.
  6. Uma vez dentro do seu editor de produtos, desça até a parte inferior da página e você verá uma seção chamada "Gerenciar".
  7. Aqui, você verá duas áreas que podem ser alteradas. A "Página de Coleções" e a "URL do Produto".
  8. A "Página de Coleções" é onde você pode escolher em qual página você deseja que um produto esteja. (Se você tiver apenas uma página de produto, haverá apenas o nome dessa página e a opção "nenhum". Com "nenhum" selecionado, o produto não poderá ser visto no seu site).
  9. Cada produto também possui sua própria página de produtos na "Página de Coleções". A "URL do produto" é onde você pode configurar uma URL personalizada para o seu produto.
  10. Depois de ter feito suas alterações, clique em "Salvar" na parte superior da página.

Observe que você só pode mostrar produtos em uma página de "produto".

Como faço para adicionar produtos ao meu inventário?