Como faço para remover um produto do inventário do carrinho de compras do meu Construtor de Sites?

O carrinho de compras do nosso Construtor de Sites facilita a gestão dos produtos na sua loja online. Para remover produtos do seu inventário, siga estas etapas:

1. Entre na sua conta Dynadot.
  2. Select “My Websites” from the left-side menu bar.
  3. Clique no link de "Editar" ao lado do construtor de sites que você deseja usar.
  4. Clique no "Carrinho de compras" (o ícone que parece um carrinho) na barra de ferramentas à esquerda.
  5. Selecione a guia "Inventário" e clique no produto que deseja remover.
  6. Agora, se olhar para o topo da página, você verá um botão de "Excluir". Clique nele.
  7. Seu produto já foi removido. Você não verá mais o produto na guia de estoque.

Como faço para adicionar produtos ao carrinho de compras do meu Construtor de Sites?