Como faço para personalizar as notificações de pedidos que são enviadas aos clientes no carrinho de compras do meu Construtor de Sites?

O carrinho de compras do Plano Comercial do nosso Construtor de Sites também possui um sistema de e-mail integrado que envia notificações aos clientes sobre os pedidos que eles realizaram. As notificações incluem a confirmação do pedido, cancelamentos, reembolso e conclusão, e cada um deles pode ser personalizado dentro do nosso editor.

Siga estas etapas para personalizar as notificações dos pedidos:

1. Entre na sua conta Dynadot.
  2. Select “My Websites” from the left-side menu bar.
  3. Clique no link de "Editar" ao lado do construtor de sites que você deseja usar.
  4. Clique na guia "Carrinho de compras" (ícone que parece um carrinho) na barra de ferramentas à esquerda.
  5. Selecione a guia "Notificações" e você verá os quatro modelos de notificação de e-mail.
  6. Clique naquele que você deseja editar. Você deve ser redirecionado para uma página que mostra o Assunto do E-mail, o Título do E-mail e a Mensagem do Corpo do E-mail.
  7. Você terá uma pré-visualização do resultado final quando fizer suas alterações.
  8. Quando estiver satisfeito com a mensagem, clique em "Salvar" no canto superior esquerdo da tela.

Quais variáveis eu posso usar nos e-mails de um pedido?