Existem limitações em seus planos de hospedagem online?

Atualmente, oferecemos dois tipos de hospedagem online. Cada uma das opções tem seus prós e contras, dependendo das suas necessidades de hospedagem. Aqui estão algumas limitações dos nosso pacotes de hospedagem online.

Nossa Hospedagem de E-mail pode ser usada em contas ilimitadas de e-mail, bem como em um site. No entanto:

• A hospedagem de e-mails serve apenas para sites estáticos, com HTML simples.
  • Os bancos de dados PHP e MySQL não são suportados.
  • Você não pode carregar e executar scripts, e não há nenhum cgi-bin com scripts existentes como o formmail.
  • Não há nenhum acesso shell para a sua conta (por exemplo, usando SSH ou telnet).
  • Não são permitidos sites de spam, conteúdo adulto ou conteúdo ilegal.

A nossa Hospedagem VPS oferece o benefício de um servidor dedicado, sem o custo habitual. No entanto:

• A Hospedagem VPS é para usuários mais avançados, que têm alguma habilidade técnica e experiência com construção de sites.
  • É um serviço não gerenciado, o que significa que os usuários deverão gerenciar suas próprias instalações de software e solucionar quaisquer problemas por conta própria.
  • Não são permitidos sites de spam, conteúdo adulto ou conteúdo ilegal.

Não sabe se a hospedagem online é a melhor opção para você? Confira o nosso Construtor de Sites intuitivo e fácil de usar, que não requer nenhum conhecimento de programação! Experimente de graça ou faça um plano para obter mais ferramentos, incluindo um e-mail!