DYNADOT HELP

Como faço para configurar impostos para o carrinho de compras do meu Criador de Sites?


O carrinho de compras do nosso Construtor de Sites permite que você configure manualmente os impostos para qualquer país. Então, nosso sistema cobrará automaticamente esses impostos dos clientes com base na localidade deles.

Para adicionar impostos para diferentes países:

  1. Entre na sua conta Dynadot.
  2. Select “My Websites” from the left-side menu bar.
  3. Clique no link de "Editar" ao lado do construtor de sites que você deseja usar.
  4. Clique no "Carrinho de compras" (o ícone que parece um carrinho) na barra de ferramentas à esquerda.
  5. Antes de adicionar informações fiscais, você deve adicionar as regiões de envio que inclua os países para os quais deseja configurar o imposto.
  6. Depois de adicionar as regiões de envio, clique na guia de "Imposto". Você deve ver listados os países que adicionou como regiões de envio.
  7. Clique no país para definir a taxa de imposto.
  8. Se o país que você selecionou tiver estados ou províncias diferentes, nosso sistema também permitirá que a configuração de impostos diferentes para cada um.
  9. Insira o imposto regional do estado ou província e, em seguida, use o menu suspenso para adicioná-lo ao imposto do país, use-o em vez do imposto do país ou composto pelo imposto do país. *Veja os exemplos abaixo.
  10. Clique no botão de "Salvar" no canto superior esquerdo na tela para finalizar suas alterações.

*Exemplos de impostos:

  • Adicionado ao imposto do país: Se o imposto do país for de 5% e o imposto regional de 2%, o imposto total seria de 7%. Por um pedido de US$ 100, o cliente pagaria US$ 7 de imposto.
  • Em vez do imposto sobre o país: Se o imposto do país é de 5% e o imposto regional de 2%, o imposto seria de 2%. Em um pedido de US$ 100, o cliente pagaria US$ 2 de impostos.
  • Composto pelo imposto do país: Se o imposto do país for de 5% e o imposto regional de 2%, em um pedido de US$ 100, o cliente pagaria US$ 5 pelo imposto do país. Em seguida, o imposto regional seria baseado na ordem total + imposto por país, que é de US$ 105 neste exemplo. 2% de US$ 105 é um adicional de US$ 2,10 no imposto, resultando em um total de US$ 7,10 em impostos para o pedido.

Você precisará adquirir o Plano Comercial do Construtor de Sites para acessar o recurso de carrinho de compras. Existem muitos recursos adicionais que o nosso Plano Comercial oferece, incluindo a integração contínua de e-mails e tudo ilimitado.

O carrinho de compras do Construtor de Sites reconhece automaticamente os impostos para minha localização?