Como faço para usar a plataforma de telhosting do registro central de .TEL?

O registro central de .TEL oferece a seus registrantes acesso a uma plataforma gratuita na qual é possível inserir as informações de contato numa página da web. Essa plataforma é semelhante àquela que era oferecida antes que as restrições de DNS dos domínios .TEL surgissem em março de 2017.

Se quiser utilizar essa plataforma de telhosting gratuita, ela pode ser acessada em ManageMy.TEL. Se você ainda não tiver suas informações de login, basta clicar no link de "Esqueceu a sua senha" e digitar o endereço de e-mail associado ao seu domínio .TEL.