Como faço para adicionar o Sentastico ao meu VPS do Sentora?

O módulo Sentastico pode ser instalado na sua hospedagem VPS com três comandos SSH bem simples. Para começar, entre como root e insira o seguinte comando:

• zppy repo add zppy-repo.mach-hosting.com/repo

Em seguida, atualize com:

• zppy update

Por fim, insira:

• zppy install sentastico

Você deve ver a seguinte mensagem: "Módulo instalado com sucesso!"

Vá para o painel de controle do Sentora. Selecione "Administrador de Módulos" na seção do "Administrador do Servidor". Ative Sentastico para o Administrador, Usuários ou ambos, e salve as alterações. Agora você verá o ícone Sentastico na seção "Avançado" do seu painel de controle. Ao clicar nele, será aberta a guia "Admin". Você pode adicionar os pacotes que desejar, incluindo WordPress.