Posso filtrar meus IDNs por idioma?

Sim, nós temos um filtro de idiomas para os Nomes de domínios internacionalizados (IDNs). Para filtrar seus nomes de domínio por idioma, siga estes passos:

1. Entre na sua conta Dynadot.
  2. Clique em "Meus Domínios", depois em "Gerenciar Domínios" no menu à esquerda.
  3. Clique em "Filtrar Domínio" e selecione "Filtro de IDN".
  4. Selecione o IDN que você gostaria de ver. Nós podemos filtrar as seguintes opções de línguas: Ascii, CJC (Chines, Japonês, Coreano), Árabe, Russo, Hindi, Europeu, e Outro, que inclui quaisquer línguas que não estão nas categorias listadas.
  5. Assim que fizer a seleção, clique em "Adicionar Filtro" e sua lista de domínios se ajustará de acordo.

Note que estes filtros são para nome de domínio e extensão de domínio. Então, por exemplo, se seu próprio dynadot.中å½, e será listado no filtro "CJK IDN".