Como faço para alterar o espaçamento de parágrafo de espaço duplo para espaço único no Construtor de Sites?

Nosso construtor de sites adiciona automaticamente um espaço duplo quando você pressiona a tecla "Enter" em uma caixa de texto. Ter um espaço duplo entre os parágrafos em seu site ajuda a tornar mais fácil a leitura dos usuários.

Se você quiser criar um único espaço em vez de um espaço duplo entre os parágrafos, é necessário manter pressionada a tecla "Shift" quando pressionar "Enter".