Como faço para alterar a cor dos links do meu site no Construtor de Sites?

É uma boa ideia deixar os links do seu conteúdo com uma cor diferente, pois é mais fácil para os usuários verem que o texto é um link. Embora os links sejam tipicamente azuis, você pode exibi-los em qualquer cor no nosso Construtor de Sites. Para definir a cor dos seus links, siga estas instruções:

1. Entre na sua conta Dynadot.
  2. Select “My Websites” from the left-side menu bar.
  3. Clique no link de "Editar" ao lado do construtor de sites que você deseja usar.
  4. Clique no ícone de "Design" (aquele que parece um pincel) na barra de ferramentas do lado esquerdo.
  5. Na seção de "Conteúdo" do nosso editor de estilos, clique em "Link".
  6. Um editor aparecerá permitindo que você escolha a cor dos seus links.
  7. Você deve ver as alterações exibidas à medida que elas forem feitas. Essas alterações serão aplicadas a todos os links do conteúdo do seu site.
  8. Para salvar suas alterações, basta clicar fora do editor e depois em "Salvar" na parte superior da página.

Observe que este artigo se refere aos links dentro do seu conteúdo. As instruções para alterar a cor dos links de navegação são diferentes.