• O que significa quando um site está armazenado em cache e como posso limpar meu cache?

Catching é o armazenamento teomporário de documentos web, documentos como páginas HTML e imagens. Basicamente, seu navegador armazena cópias de páginas web que você visitou recentemente para reduzir o uso de largura de banda, carregamento de servidor e lag.

Isso poderia serpor que o seu site está offlinepor que parece que o seuos servidores de nomes ainda não estão configuradosou por que você não consegue ver as alterações que fez em seu site.

Se suspeitar que esse é o caso, você pode tentar "atualizar" a página do seu navegador algumas vezes. Se isso não funcionar, você pode limpar o cache do navegador para ver se esse é o problema. Cada navegador é diferente, mas aqui estão alguns links para as instruções de limpeza de cache dos navegadores mais populares:

Se algum desses links não fornecer as informações necessárias para limpar o cache, há muitos outros recursos online que podem ajudar.

Você pode ver uma visualização não em cache do seu site, usando nosso serviçoferramenta de captura de tela

Outra dica importante é visitar o site em um dispositivo após ligá-loDESLIGADOo wifi. Isso deve fornecer uma página de visualização em tempo real e confirmar um problema de cache local na máquina original.