Como faço para usar negrito, itálico e sublinhado em certas palavras do conteúdo do meu site usando o Construtor de Sites?

Para usar negrito, itálico e sublinhado em certas palavras do conteúdo do seu site usando o Construtor de Sites, siga estes passos:

1. Entre na sua conta Dynadot.
  2. Selecione "Meus Sites" no menu à esquerda.
  3. Clique no link de "Editar" ao lado do construtor de sites que você deseja usar.
  4. Vá para a página com o texto a ser colocado em negrito, itálico ou sublinhado.
  5. Clique na caixa de texto e realce o texto que deseja editar.
  6. Um editor de texto será exibido acima da caixa de texto. Você verá um botão com um "B" para negrito, "I" para itálico e "U" para sublinhado. Clique na opção que você deseja adicionar ao seu texto.
  7. Clique em "Salvar", na parte superior da página, para salvar suas alterações.