Como faço para alterar a fonte, cor e tamanho do título e subtítulo do meu site no Construtor de Sites?

Para alterar a fonte, cor e tamanho do título e subtítulo do seu site no Construtor de sites, siga estes passos:

1. Entre na sua conta Dynadot.
  2. Select “My Websites” from the left-side menu bar.
  3. Clique no link de "Editar" ao lado do construtor de sites que você deseja usar.
  4. Clique no ícone de "Design" (aquele que parece um pincel) na barra de ferramentas do lado esquerdo.
  5. Na seção "Cabeçalho" do nosso editor de estilos, você verá o "Título do site" e o "Subtítulo do site". Clique em qual quiser alterar.
  6. O editor de título e subtítulo permite que você altere a cor do texto, fonte, tamanho, peso (leve, normal, negrito), estilo (normal, itálico, oblíquo) e o espaçamento entre as letra, além de permitir que você facilmente deixe seu texto em letras maiúsculas, minúsculas ou só as iniciais maiúsculas.
  7. Você deve ver o título e o subtítulo se alterarem à medida que seleciona diferentes opções, permitindo que você tenha uma ideia de como ficará após salvar.
  8. Para salvar suas alterações, basta clicar fora do editor e depois em "Salvar" na parte superior da página.