Qual é a diferença entre o certificado SSL regular e o curinga?

O Secure Sockets Layer (SSL) facilita o comércio eletrônico ao criptografar a comunicação entre o navegador do cliente e o servidor. Oferecemos duas opções para ajudá-lo a proteger seu site:

O SSL regular permite que você proteja as versões https://seudomínio.com e https://www.seudomínio.com do seu site com um certificado.

O SSL curinga permite proteger todos os subdomínios do seu site, além do típico "www". O SSL curinga também protege a versão https://seudomínio.com do seu site.

Peça seu certificado SSL