Need support for your Dynadot domains, websites, or one of our tools? Use our help article directory to find the resources you need or contact our support team to get further assistance.

Como faço para adicionar privacidade a domínios em massa?

Quer adicionar privacidade de domínio a seus domínios em massa? Temos duas opções de privacidade disponíveis: privacidade parcial, que oculta todas as suas informações pessoais, exceto o seu nome, e privacidade total, que oculta todas as suas informações pessoais, incluindo o seu nome. Você pode adicionar privacidade facilmente aos seus domínios seguindo estes passos:

1. Entre na sua conta Dynadot.
  2. Clique em "Meus Domínios", depois em "Gerenciar Domínios" no menu à esquerda.
  3. Marque a caixa de seleção junto aos nomes de domínio ao quais deseja adicionar privacidade. Para selecionar todos os seus domínios, marque a caixa de seleção em cima do quadro.
  4. Escolha "Configurações de Privacidade" na lista de "Ações em Massa".
  5. Selecione privacidade "Parcial" ou "Completa" no menu e clique no botão "Salvar" para adicionar privacidade aos seus domínios.

Se quiser usar nosso serviço de privacidade de domínios, suas informações pessoais (endereço de e-mail, endereço postal, número de telefone, etc.) serão substituídas pelas informações do nosso serviço de privacidade de domínios e não serão enviadas para o registro central. Isso também acontecerá quando enviarmos seus dados do Whois para o serviço de envio de dados de terceiros, conforme exigido pelo ICANN. Você pode ver um exemplo disso em nossa página de privacidade.

Se um dos domínios selecionados não permitir privacidade, ou algum dos domínios estiver expirado, isso resultará em uma mensagem de erro. Veja uma lista de domínios que não permitem privacidade.

Compartilhe e Receba $5

Learn about our easy-to-use referral program that provides nothing but value.