Como faço para ver os ou editar as configurações avançadas do meu blog?

Criar um blog é fácil com o nosso Construtor de Sites. Para personalizar a aparência do seu blog, você precisará editar suas configurações avançadas. Para fazer isso, siga estas etapas:

1. Entre na sua conta Dynadot.
  2. Selecione "Meus Sites" no menu à esquerda.
  3. Clique no link "editar" próximo ao Construtor de Sites que quiser acertar.
  4. Clique no ícone de "Página" na barra de ferramentas da esquerda.
  5. Selecione a página do seu blog. Você pode fazer as alterações desejadas aqui.

Obs: as opções com uma estrela verde são funcionalidades disponíveis apenas nos pacotes Pro ou Comercial do Construtor de Sites. Atualize seu plano para acessar esses recursos.