Quem é o ICANN e o que ele faz?

ICANN é a sigla de Internet Corporation for Assigned Names and Numbers, uma organização sem fins lucrativos que é responsável por manter e coordenar a internet, ou seja, os endereços de protocolo de internet (IP) e o Sistema de Nomes de Domínio (DNS).

Eles também credenciam registradores de domínio (incluindo o Dynadot!) e são responsáveis pelo gerenciamento do lançamento dos novos gTLDs. Saiba mais sobre o que o credenciamento do Dynadot pelo ICANN significa para você.

Confira neste vídeo o que o ICANN faz: