Como faço para alterar minha privacidade para ocultar meu nome?

Recentemente, adicionamos a possibilidade de ocultar seu nome (além do e-mail, telefone e endereço) no nosso serviço de privacidade de domínio. Embora os novos registros com privacidade sejam, por padrão, automaticamente colocados em privacidade total, os registros que tinham privacidade antes disso têm privacidade parcial (o que significa que o nome não é privado). Para alterar a privacidade do seu domínio, siga estas etapas:

1. Entre na sua conta Dynadot.
  2. Click “My Domains”, then “Manage Domains” from the left-side menu bar.
  3. Marque a caixa de seleção junto aos nomes de domínio que você deseja mudar para total privacidade.
  4. Click "Bulk Action", and select "Privacy Settings".
  5. Escolha "Total" como o status da privacidade no menu suspenso.
  6. Clique no botão de "Salvar Configurações" para salvar as alterações.

Obs: pode demorar alguns dias até que a base de dados do Whois seja atualizada e as suas informações alteradas.