Como faço para enviar a intensão de uso do meu domínio .SCOT?

Os registrantes de .SCOT são obrigados a declarar a intensão de uso do nome de domínio registrado. Pediremos que você preencha esse formulário na finalização da compra, mas você também pode declarar ou alterar a intensão de uso do seu domínio .SCOT na sua conta Dynadot, seguindo estes passos:

1. Entre na sua conta Dynadot.
  2. Clique em "Meus Domínios", depois em "Configurações TLD" no menu à esquerda.
  3. Clique nas "Configurações SCOT" e insira suas informações de intenção de uso aqui.