Como faço para adicionar uma quebra de linha ao meu Construtor de Sites?

Para adicionar uma quebra de linha ao seu Construtor de Sites, siga estes passos:

1. Entre na sua conta Dynadot.
  2. Select “My Websites” from the left-side menu bar.
  3. Clique no link de "Editar" ao lado do construtor de sites que você deseja usar.
  4. Clique no ícone de "Adicionar" na barra de ferramentas à esquerda.
  5. Clique e arraste o ícone de "Linha" até o local onde deseja que ele apareça na página.
  6. Para mover sua caixa de texto, clique fora dela se o cursor estiver piscando, passe o mouse sobre a caixa e use o ícone de "Mover", que aparece no canto superior esquerdo da caixa de texto, para arrastá-la até um novo local.
  7. Para remover a caixa de texto, clique fora dela se o cursor estiver piscando, passe o mouse sobre a caixa e use o ícone de "Lixeira" que aparece no canto superior esquerdo.
  8. Para salvar suas alterações, clique no botão de "Salvar" no canto superior esquerdo da página.

Deseja fazer outras alterações no texto do seu Construtor de Sites? Saiba mais sobre as opções de texto disponíveis para o Construtor de Sites.