Como faço para conectar meu domínio ao Construtor de Sites?

Para conectar um domínio ao seu Construtor de Sites, o domínio deve estar na mesma conta Dynadot que o construtor ao qual deseja conectá-lo. Se este for o caso, siga estas etapas:

1. Entre na sua conta Dynadot.
  2. Selecione "Meus sites" na barra de menu do lado esquerdo.
  3. Clique no link de "Editar" ao lado do construtor de sites desejado.
  4. Clique no ícone de "Configurações" na barra de ferramentas à esquerda.
  5. Clique na guia "Domínio".
  6. Na parte inferior, haverá uma seção para digitar o domínio que você deseja conectar ao seu construtor de sites. Nesta seção, você também pode optar por registrar um novo domínio ou simplesmente usar um subdomínio personalizado para seu construtor de site.
  7. Depois de inserir o seu domínio, clique no botão de "Aplicar" para salvar as alterações.

Obs: tenha em mente que pode demorar algum tempo para suas configurações se propagarem.

Se quiser conectar ao Construtor de Sites um domínio que esteja em outro registrador, será preciso fazer a transferência do domínio para a sua conta Dynadot.

Se quiser conectar ao Construtor de Sites um domínio que se encontra em outra conta Dynadot, será preciso iniciar uma solicitação de Alteração de Titularidade para mover o domínio para a conta Dynadot com o Construtor de Sites que se deseja utilizar.