Posso usar o seu Construtor de Sites sem ter um domínio?

Sim! Nosso Construtor de Sites não requer que você tenha um domínio. Você pode optar por configurar um subdomínio personalizado de Dynadot.com.

Quando você usa o nosso Construtor de Sites, nós automaticamente atribuímos um subdomínio ao número do seu construtor, como "sitebuilder111.dynadot.com". Para personalizar seu subdomínio, siga estas etapas:

1. Entre na sua conta Dynadot.
  2. Selecione "Meus sites" na barra de menu do lado esquerdo.
  3. Clique no link de "editar" ao lado do construtor de sites para o qual deseja configurar um subdomínio.
  4. Clique no ícone de "Configurações" na barra de ferramentas à esquerda.
  5. Clique na guia "Domínio".
  6. Insira o seu subdomínio personalizado na seção "Usar um subdomínio do Dynadot.com".
  7. Clique no botão de "Aplicar" para salvar as alterações.

Tem um domínio que você gostaria de atribuir ao seu site? Aprenda como conectar o seu domínio ao Construtor de Sites.