Pode pré-visualizar o site que eu criei antes de publicá-lo com meu Construtor de Sites?

Sim, você pode! Para pré-visualizar o seu site, siga estas etapas:

1. Entre na sua conta Dynadot.
  2. Selecione "Meus sites" na barra de menu do lado esquerdo.
  3. Clique no link de "Editar" ao lado do construtor de sites que você deseja pré-visualizar.
  4. Clique no ícone de "Pré-visualizar" na barra de ferramentas à esquerda. Uma nova página será carregada em uma nova aba do navegador.

Quando estiver pronto para ficar on-line, aprenda a publicar seu site com o Construtor de Sites!