Como faço para atualizar o plano do meu Construtor de Sites?

Para atualizar o plano do seu Construtor de Sites, siga estes passos:

1. Entre na sua conta Dynadot.
  2. Selecione "Meus sites" na barra de menu do lado esquerdo.
  3. Clique no botão "Atualizar" próximo ao Construtor de Sites que quer atualizar e ele será adicionado ao seu carrinho de compras.
  4. Clique em "Ver carrinho" ou no ícone de carrinho de compras no topo, para ir para seu carrinho.
  5. No seu carrinho, escolha o plano que quiser para atualizar no menu de opções.
  6. Prossiga com a "Finalização da compra" para enviar seu pedido.