• Como posso fazer uma solicitação de troca de titularidade em massa?

Um volumepedido de mudança de propriedadepermite que o proprietário mova vários domínios para outra conta Dynadot no mesmo pedido. Este processo só pode ser realizado pelo atual proprietário do domínio.

Antes de iniciar a troca de titularidade em massa:

• O proprietário terá que garantir que seus domínios não estejam prestes a expirar. Depois que a ordem de transferência em massa de domínios for enviada, o destinatário deverá aceitar a transferência.antesos domínios expiram. Caso contrário, todos os domínios expirados precisarão serrenovadoAntes de poderem ser movidos. Os domínios que não expiraram ainda serão movidos para a conta do destinatário, mas é provável que o pedido demore mais tempo para ser concluído devido aos problemas de expiração em outros domínios.
    • O proprietário também precisarádesbloquear todos os domíniosser empurrado
    • O destinatário precisará fornecer ao proprietário a suaNome de usuário Pushque é diferente de seu nome de usuário.
    • Se ainda não o fizeram, o destinatário precisarácriar uma conta gratuita no Dynadotprimeiro

Após o proprietário confirmar que os domínios não estão prestes a expirar, estão desbloqueados e que possuem o nome de usuário de Push do destinatário, o proprietário pode solicitar uma mudança de propriedade em massa do domínio através dos seguintes passos:

1. Entrarpara sua conta Dynadot.
    2. Selecione "Meus Domínios" no menu no lado esquerdo e clique em "Gerenciar Domínios" nas opções.
    3. Marque a caixa de seleção junto aos nomes de domínio que você deseja mover.
    4. Clique no botão "Ação" e selecione "Alterar conta".
    5. Na janela de pop-up "Conta de troca de domínio (Push)", insira o destinatárioNome de usuário (push)na seção "Nome de Usuário de Envio". Se você estiver enviando seu domínio parasubcontae deseja manter as configurações de DNS atuais do domínio, você pode marcar a caixa ao lado de 'Manter as configurações de DNS atuais'.
    6. Clique no botão 'Push Domains'.
    7. Clique no seu carrinho de compras e siga oPagamentobotões para enviar seu pedido de alteração de propriedade.

Um e-mail será enviado ao destinatário dos domínios pedindo que ele confirme a mudança. Quando o destinatário aceitar a mudança, os domínios serão automaticamente passados da sua conta para a conta do destinatário.

Obs:As configurações personalizadas de DNS não são transferidas quando um domínio é movido entre contas Dynadot, a menos que esteja sendo movido para uma subconta e a opção 'Manter as configurações de DNS atuais' esteja marcada.