Como posso fazer uma solicitação de troca de titularidade em massa?

A solicitação alteração de titularidade em massa permite ao proprietário mover vários domínios para outra conta Dynadot numa única solicitação. Embora existam duas maneiras de fazer uma solicitação de alteração de titularidade gratuitamente para apenas um domínio - um push de domínio ou um pull de domínio - somente o push de domínio pode ser feito em massa pelo titular dos domínios.

Antes de iniciar a troca de titularidade em massa:

• O titular precisa verificar se seus domínios não estão prestes a expirar. Depois que a solicitação em massa é feita, o destinatário deve aceitar a troca antes que os domínios expirem. Caso contrário, todos os domínios que tenham expirado precisarão ser renovados antes de poderem ser movidos. Os domínios que não expiraram ainda serão movidos para a conta do destinatário, mas a solicitação provavelmente levará mais tempo para ser concluída devido aos problemas de expiração dos outros domínios.
  • O titular também precisa desbloquear todos os domínios que serão movidos.
  • O destinatário precisará fornecer ao titular atual seu nome do fórum, que é diferente do nome de usuário.
  • Caso ainda não tenha feito isto, o destinatário precisará criar uma conta gratuita no Dynadot.

Depois de verificar que os domínios não estão prestes a expirar e que estão desbloqueados, o titular poderá enviar uma solicitação de troca de titularidade em massa seguindo estas etapas:

1. Entre na sua conta Dynadot.
  2. Select "My Domains" from the left-side menu bar and click "Manage Domains" in the drop-down.
  3. Marque a caixa de seleção junto aos nomes de domínio que você deseja mover.
  4. Click on the "Bulk Action" button, and select "Change Account".
  5. Digite o nome de fórum do destinatário.
  6. Clique no botão "Enviar domínio".
  7. Prossiga com a "Finalização da compra" para enviar seu pedido de troca de titularidade.

Um e-mail será enviado ao destinatário dos domínios pedindo que ele confirme a mudança. Quando o destinatário aceitar a mudança, os domínios serão automaticamente passados da sua conta para a conta do destinatário.