O e-mail da minha Hospedagem de E-mail está conectado ao meu iPhone. Como faço para excluir um e-mail do meu espaço on-line usando o cliente de e-mail do meu iPhone?

Se quiser excluir seu e-mail do espaço on-line da sua Hospedagem de E-mail sem entrar na sua conta Dynadot, você pode alterar suas configurações no iPhone. Para isso, siga estas etapas:

1. Vá ao aplicativo de "Ajustes" no iPhone.
  2. Clique no botão de "Correspondência, Contatos, Calendários".
  3. Encontre a sua conta de e-mail e clique nela.
  4. Role para baixo e clique no botão de "Avançado".
  5. Selecione o botão de "Excluir do servidor" na seção de "Configurações de entrada".
  6. O padrão é "Nunca", mas você pode escolher "Sete dias" ou "Quando removido da caixa de entrada".
  7. Saia do "Avançado" e volte para a sua conta de e-mail. Clique no botão de "Concluído" no canto superior direito para salvar suas alterações.

Aprenda a configurar o e-mail da sua Hospedagem de E-mail em seu iPhone