Posso enviar uma solicitação de exclusão em massa?

Sim, você pode. Para enviar sua solicitação de exclusão em massa, siga estes passos:

1. Entre na sua conta Dynadot.
  2. Selecione "Novos Domínios" no menu suspendo de "Domínios".
  3. Marque a caixa de "Pesquisa".
  4. Insira a lista de domínios na caixa fornecida (eles podem ser separados por vírgulas ou espaços em branco).
  5. Clique no botão de "Buscar Domínios".
  6. Marque a caixa de seleção ao lado de "Nome de domínio" no topo da lista para selecionar todos os domínios.
  7. Clique no botão de "Solicitar Exclusão por Crédito".
  8. Clique no botão de "Excluir em troca de créditos Dynadot".

Obs:

• Nem todos os domínios podem ser excluídos em troca de crédito. Confira nossa tabela de exclusão para ver qual dos nossos TLDs podem ser excluídos. Qualquer um que não tenha o prazo de exclusão terá um "nenhum" na coluna de "Prazo de exclusão".
  • Pode haver uma taxa de US$ 1,00 a US$ 5,00 cobrada para cada exclusão. Todas as taxas estão listadas na coluna "Taxa de exclusão" da nossa tabela de exclusão.
  • Não há nenhuma garantia de que os domínios serão excluídos em troca de créditos. Se forem, você receberá o preço de registo menos a taxa de US$1,00 a US$ 5,00 apenas como crédito em conta.