Como faço para mover os domínios para dentro e para fora das pastas inteligentes?

Para mover os domínios para dentro e para fora das pastas inteligentes, siga estes passos:

1. Entre na sua conta Dynadot.
  2. Selecione "Meus Domínios" no menu no lado esquerdo e clique em "Gerenciar Domínios" nas opções.
  3. Marque a caixa próxima ao(s) nome(s) de domínio(s) que você quer mover e clique no botão de "Pasta".
  4. Selecione a pasta de destino de sua lista de opções no menu.
  5. Aperte o botão "Mover" para mover os domínios.