Como faço para definir as configurações do meu domínio .CN?

Embora o .CN não tenha mais restrições de registro, se quiser usar seu domínio .CN (isto é, se quiser definir servidores de nomes), você precisará definir as configurações do seu domínio .CN. Para isso, siga estas etapas:

1. Entre na sua conta Dynadot.
  2. Selecione "Configurações de TLD" no menu suspendo de "Domínios".
  3. Clique no link de "Configurações de domínio .CN" no lado direito da página.
  4. Insira suas informações no formulário fornecido.
  5. Clique no botão de "Enviar" para salvar suas alterações.

Obs: o registo central de .CN requer informações e documentação adicionais para definição dos servidores de nomes dos domínios .CN. Você também deverá apresentar cópias de um documento de identificação com foto ou da sua Licença Comercial, devendo corresponder às informações do solicitante do registro padrão nas configurações do domínio .CN.