Quais informações adicionais são necessárias para registrar domínios .CN?

O CNNIC, registo central de .CN, não requer mais nenhuma documentação para registrar um domínio .CN. No entanto, se quiser configurar os servidores de nomes do seu domínio .CN, o CNNIC requer que você especifique o tipo de registrante como Pessoa Física ou Empresa.

Se escolher Pessoa Física, você precisará fornecer um documento de identificação com foto para o processo de auditoria do registro de .CN. O nome no documento de identificação deve corresponder exatamente ao nome em seu registro de contato padrão.

Se escolher Empresa, você precisará fornecer uma cópia da sua Licença Comercial para o processo de auditoria do registo de .CN. Eles também exigem que você especifique uma indústria e o nome de um gerente.

Isso só é necessário se você quiser que seu domínio .CN se resolva.

Como faço para definir as configurações do meu domínio .CN?