Como faço para configurar meus registros MX para poder usar o e-mail do meu domínio se estiver usando um DNS?

Os registros MX são registros de troca de e-mails que especificam o servidor de e-mail responsável por aceitar as mensagens do correio eletrônico do seu domínio. Se quiser configurar o e-mail do seu domínio, você precisará configurar os registros MX na sua conta Dynadot.

Se estiver usando nosso DNS, também será preciso configurar seus registros MX usando nosso DNS. Para fazer isso, siga as instruções abaixo:

1. Entre na sua conta Dynadot.
  2. Marque a caixa perto do(s) nome(s) de domínio(s) e clique no botão "Ação de Massa".
  3. Escolha "Configurações de DNS" na lista de "Ações em massa".
  4. Na seção "Registro de Domínio", selecione "MX" no "Tipo de Registro" nas opções.
  5. Insira sei registro MX na caixa de "Hóspede" e a prioridade de registro na caixa "Distância".
  6. Aperte o botão "Salvar DNS" para salvar as mudanças.

If you are using our Email Hosting, please follow these two additional steps before saving your DNS:

1. Na seção "Registro de Domínio", selecione "TXT" nas opções de "Tipo de Registro".
  2. Insira "v=spf1 mx ip4:166.88.19.160 ~all" na seção "Endereço de IP ou Hospedagem Alvo".

ATENÇÃO: O registro SPF ajudará a prevenir spoofing e comunicará aos servidores que seu e-mail não é spam.

Aprenda a configurar os registros MX, se não estiver usando nosso DNS.