Onde posso inserir o código do meu cupom?

Para inserir o código do seu cupom (também conhecido como código promocional), siga estas etapas:

1. Encontre o que você gostaria de comprar (nós temos domínios, templates do construtor de site, hospedagem e muito mais) e adicione ao seu carrinho de compras.
  2. Quando terminar de adicionar seu(s) item(ns), clique no carrinho de compras na parte superior da página.
  3. Agora, você deve estar no seu carrinho de compras. Em sua lista de itens, você verá uma caixa onde você poderá digitar o cupom de desconto.
  4. Depois de adicionar o cupom de desconto, clique no botão de "Aplicar código promocional". O preço do seu carrinho de compras deverá ser atualizado.
  5. Se já estiver conectado à sua conta, clique no botão de "Finalizar compra" para prosseguir. Caso contrário, você precisará fazer login antes de continuar.

É preciso que o(s) item(ns) do seu carrinho corresponda(m) ao cupom de desconto. Caso contrário, você receberá uma mensagem de erro.

Confira nossas últimas vendas e cupons nos nossos artigos!

Esqueci de inserir meu cupom de desconto. Vocês podem me ajudar?