Como faço para remover o SedoMLS do meu domínio na minha conta Dynadot?

O Sedo é um dos parceiros do nosso mercado de domínios. Para remover um nome de domínio do SedoMLS, siga estes passos:

1. Entre na sua conta Dynadot.
  2. Selecione "Meus Domínios" no menu na barra esquerda e clique em "Gerenciar Domínios" no menu.
  3. Marque a caixa próximo ao(s) domínio(s) que você quer remover do SedoMLS e clique no botão de "Ações em Massa".
  4. Escolha "Definir SedoMLS" na lista de "Ações em massa".
  5. Selecione "Excluir do SedoMLS" no menu suspenso.
  6. Clique no botão de "Salvar Configurações".

Quer adicionar o SedoMLS a seus domínios em vez disso? Aprenda como